您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 超强流线质感,Shwood 带来 Titanium Sunglasses 系列镜款一览(图)

超强流线质感,Shwood 带来 Titanium Sunglasses 系列镜款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
      波特兰眼镜制造商 Shwood 近日带来一辑名为 “Titanium” 的太阳镜集合,包括有 CANBY 、 FRANCIS 以及 GOVY 2 三种型号。

      波特兰眼镜制造商 Shwood 近日带来一辑名为 “Titanium” 的太阳镜集合,包括有 CANBY 、 FRANCIS 以及 GOVY 2 三种型号。全新钛合金风格呈现出超强流线质感,而系列镜款也皆采用真空镀钛精雕细琢而成,具备无与伦比的舒适性以及闪亮洁净的耐用光洁度。手工技艺打造,并分别采用核桃木以及黑核桃木材质加工,感兴趣的朋友不妨留意。

    超强流线质感,Shwood 带来 Titanium Sunglasses 系列镜款一览超强流线质感,Shwood 带来 Titanium Sunglasses 系列镜款一览超强流线质感,Shwood 带来 Titanium Sunglasses 系列镜款一览超强流线质感,Shwood 带来 Titanium Sunglasses 系列镜款一览

      本文标签Shwood流线质感银镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商