您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纯金奉上!Ugly Monster 推出定制版金属手环(图)

纯金奉上!Ugly Monster 推出定制版金属手环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
    选择挑战更高难度的纯金版本,并加入了品牌 logo 所独有的三角形切割钻石,由此也凸显了属于自己的特色。

      还记得之前推出过名为“unluxury love”橡胶手环的 Ugly Monster 么?最近品牌再出动作,自行定制了一款全新的金属手环。

      经过之前橡胶版本的尝试,本次品牌选择挑战更高难度的纯金版本,并加入了品牌 logo 所独有的三角形切割钻石,由此也凸显了属于自己的特色。

      当然,我们非常乐于见到大家在经典的基础上进行改良,同时也希望品牌在借鉴的同时,能够更多地带入自己的想法、创意进来,最终形成属于自己的品牌文化,也让消费者在购买产品的同时,更愿意为其背后的文化买单。

    纯金奉上!Ugly Monster 推出定制版金属手环纯金奉上!Ugly Monster 推出定制版金属手环

      本文标签UglyMonster金属手环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商