您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 骄阳大作战,kiDulty 独家精选夏日必备墨镜(图)

骄阳大作战,kiDulty 独家精选夏日必备墨镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
    进入 5 月天气开始逐渐燥热起来,直梯般升高的温度带来火辣刺眼阳光,大街上仿佛瞬间开起一朵朵“伞花”。

      春天气温还不是那么友好的时候,我们天天期盼着暖意阳光明媚;现在终于实现,不过这如火热情实在让人有些招架不住......进入 5 月天气开始逐渐燥热起来,直梯般升高的温度带来火辣刺眼阳光,大街上仿佛瞬间开起一朵朵“伞花”。有的女士不是很喜欢打伞,男生更是不可能,但是我们拒绝像悟空一样单手遮眼!所以阳光普照的最佳防御利器墨镜是时候粉墨登场了。各品牌早已悉数发布太阳镜系列,为了帮助大家从众多系列中更好选择适合中意的款式,kiDulty 今天便甄选出 10 款夏日必备系列供您参考,不妨一起浏览吧~

    骄阳大作战,kiDulty 独家精选夏日必备墨镜

      Supreme 刚刚发布的全新眼镜系列绝对是爱好街头品牌的朋友们最佳选择,分别包括 Frances 、 Wellington 、 Tunnel Metal 以及 Factory 四款,均由日本和意大利手工制造,殿堂品牌再度推新,值得期待。

    骄阳大作战,kiDulty 独家精选夏日必备墨镜

      Rayban 作为经典眼镜品牌,在巩固了市场地位的同时也在不断进步,前些日推出的线上定制服务可谓开拓新天地,将每一个细节完全交给消费者自由选择,并且可加入个人标示,想要寻求与众不同感觉的朋友不妨一试。骄阳大作战,kiDulty 独家精选夏日必备墨镜

      美国街牌 Stussy 本季带来的 Santana 、 Luca 以及 Louie 三款太阳镜以黑色、琥珀色为基底,浓郁复古风格加身,呈现出轻松美式街头风,率性十足。

    骄阳大作战,kiDulty 独家精选夏日必备墨镜

      日本潮流品牌 A BATHING APE 今夏首次将市场伸向眼镜领域,首次涉足当然要拿出看家本领,猿人头、STA Logo 等元素浮夸打造,众多款式以及色彩的丰富选择让人目不暇接。全新尝试也代表了全新的风格,BAPE 迷们还不入手?

    骄阳大作战,kiDulty 独家精选夏日必备墨镜

      法国时尚品牌 Surface to Air 前段时间发布的 2014 夏季眼镜系列可谓将文化与质感结合的最佳代表,汲取洛杉矶帮派文化以及九十年代滑板元素,将复古造型与各经典颜色相配,款式相当丰富,相信无论你是怎样的 Style 在其中都能找到最中意的一款。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商