您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 别具一格, Speedometer “Gold” 系列手环(图)

别具一格, Speedometer “Gold” 系列手环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com 发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
      意大利饰品品牌 Speedometer 今回发表了一个 “Gold” 系列手环。

      意大利饰品品牌 Speedometer 今回发表了一个 “Gold” 系列手环。灵感来自 ROLEX 的经典潜水表的表盘设计启发,将其度数转移到手环上,当然只是纯装饰作用。手环材质以 316 L 船用白钢打造,并设计出多种配色组合;最新的 “Gold” 系列将有镶钻石的版本选择,别具一格的佩戴效果必定吸引多人注目。很快将在 Speedometer 官网发售,敬请留意。

    别具一格, Speedometer “Gold” 系列手环别具一格, Speedometer “Gold” 系列手环别具一格, Speedometer “Gold” 系列手环

      本文标签SpeedometerGold手环系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商