您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 本月上架,Supreme 2014 春夏眼镜系列(图)

本月上架,Supreme 2014 春夏眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
    在 A Bathing Ape 、 Stussy 等街头品牌相继推出自家眼镜产品后,贵为潮流圈大佬地位的 Supreme 也不甘落后,也在近日发布了自己的 2014 春夏 sunglasses 系列!

      在 A Bathing Ape 、 Stussy 等街头品牌相继推出自家眼镜产品后,贵为潮流圈大佬地位的 Supreme 也不甘落后,也在近日发布了自己的 2014 春夏 sunglasses 系列!此次共打造了 Frances 、 Wellington 、 Tunnel Metal 以及 Factory 四款眼镜,前三款均是在日本手工制造,做工精致细腻,而最后一款是全程在意大利制作,区别之处就是具有防反射的涂层。据悉,该系列眼镜将在 5 月 22 日于纽约、洛杉矶、伦敦三家 Supreme 专门店上架,东京方面延迟到 5 月 24 日。

    本月上架,Supreme 2014 春夏眼镜系列本月上架,Supreme 2014 春夏眼镜系列本月上架,Supreme 2014 春夏眼镜系列本月上架,Supreme 2014 春夏眼镜系列本月上架,Supreme 2014 春夏眼镜系列本月上架,Supreme 2014 春夏眼镜系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商