您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 月之阴影,Maharishi 2014 春夏渔夫帽推介(图)

月之阴影,Maharishi 2014 春夏渔夫帽推介(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
    帽款全身在以月球印花为设计点的基础上呈现出迷人的灰色,而帽款的制作材质则选择了由日本出产的高科技面料和纯棉材质,兼备良好的机能性。

      来自于英国的本土品牌 Maharishi 崇尚于制作那些品质与使用感上佳的单品。在今年的春夏季, Maharishi 也在配件方面做出了全新的设计,大量以印花为卖点的配件在低调中让人印象深刻。在其中, Maharishi 特别加入了一款以月球表面剪影印花为设计点的渔夫帽。帽款全身在以月球印花为设计点的基础上呈现出迷人的灰色,而帽款的制作材质则选择了由日本出产的高科技面料和纯棉材质,兼备良好的机能性。喜欢的朋友不妨参考下面链接。

    单品信息:

    品牌:Maharishi

    名称:Maharishi Fisher Cotton hat

    价格:65 英镑

    月之阴影,Maharishi 2014 春夏渔夫帽推介月之阴影,Maharishi 2014 春夏渔夫帽推介

      本文标签Maharishi渔夫帽春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商