您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 来自冲浪文化,Brother’s Marshall x Garrett Leight 联名眼镜释出(图)

来自冲浪文化,Brother’s Marshall x Garrett Leight 联名眼镜释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
      在这个夏季, Garrett Leight 开启了一项全新联名提案,此番,他们联手了 Brother’s Marshall 共同打造一只新款 Machado 太阳镜。

      美国眼镜品牌 Garrett Leight 十分擅长于打造那些独具复古情调的眼镜,无论是宽边的超黑式墨镜,还是圆架复古镜,他们总是能够完美的拿捏眼镜的每一丝细节。在这个夏季, Garrett Leight 开启了一项全新联名提案,此番,他们联手了 Brother’s Marshall 共同打造一只新款 Machado 太阳镜。和所有出自 Garrett Leight 的眼镜一样。这只眼镜在设计上也侧重于展现镜架质量和配色。由上世纪 80 年代加州冲浪者所佩戴的太阳镜受到启发,Brother’s Marshall 为这只新作加入了金色的玳瑁纹理,而在镜片的选择上则挑选了略带金色的茶色镜片。喜欢诸位不妨参考吧!

    来自冲浪文化,Brother’s Marshall x Garrett Leight 联名眼镜释出来自冲浪文化,Brother’s Marshall x Garrett Leight 联名眼镜释出来自冲浪文化,Brother’s Marshall x Garrett Leight 联名眼镜释出

      本文标签GarrettLeightMachado太阳镜眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商