您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 致敬流行歌神,WONDER HOMIE 新款皮质系列登场(图)

致敬流行歌神,WONDER HOMIE 新款皮质系列登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
    此系列共分黑白条纹和黑白旗格两款,为了呼应主题后尾扣特意采用一黑一白的阴阳扣,有兴趣的朋友现在即可到各大门店选购。

      国内原创品牌 WONDER HOMIE 日前释出两款皮质 SNAPBACK,灵感来自于 Michael Jackson 的经典歌曲《black or white》,然而并未沿用 MJ 的具像元素做设计,反而在面料的颜色上下足功夫。表面黑白相间的 PU 皮,就如歌里以及 MJ 所阐述的世界;而内里沿用的艳丽花卉里衬,象征着无论外界如何也要保持一颗灿烂的内心,爱如花儿一般盛开。

      此系列共分黑白条纹和黑白旗格两款,为了呼应主题后尾扣特意采用一黑一白的阴阳扣,有兴趣的朋友现在即可到各大门店选购。

    致敬流行歌神,WONDER HOMIE 新款皮质系列登场致敬流行歌神,WONDER HOMIE 新款皮质系列登场致敬流行歌神,WONDER HOMIE 新款皮质系列登场致敬流行歌神,WONDER HOMIE 新款皮质系列登场致敬流行歌神,WONDER HOMIE 新款皮质系列登场致敬流行歌神,WONDER HOMIE 新款皮质系列登场

      本文标签WONDERHOMIE皮质SNAPBACK皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商