您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 迎接夏日狂欢,SABRE x Back Channel x RYOONO 三方联名系列释出 (图)

迎接夏日狂欢,SABRE x Back Channel x RYOONO 三方联名系列释出 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
    SABRE 携手了潮流品牌 Back Channel 以及插画艺术家 RYOONO 共同打造了一系联名单品,目的便在于为那些渴求在派对中彰显个性的青年们提供必备的着服和配件。

      每到夏季潮友们肯定免不了要出席一些仲夏派对,在今年的夏初,SABRE 携手了潮流品牌 Back Channel 以及插画艺术家 RYOONO 共同打造了一系联名单品,目的便在于为那些渴求在派对中彰显个性的青年们提供必备的着服和配件。与之前三方曾经推出过的单品相比,此番的联名系列在单品上进行了 T-shirt 线的扩充,在单品的整体印象大早上则均向着 RYOONO 的画作靠拢。而此轮帽款的设计则以 RYOONO 本人的插画作品叠加刺绣的方式进行呈现,十分有趣。除此之外,随本次单品释出的还将包括手机收纳袋和眼镜收纳单品。据悉,该系列将在今年5 月 30 日进行发售,喜欢的诸位不要错过。

    迎接夏日狂欢,SABRE x Back Channel x RYOONO 三方联名系列释出 迎接夏日狂欢,SABRE x Back Channel x RYOONO 三方联名系列释出 迎接夏日狂欢,SABRE x Back Channel x RYOONO 三方联名系列释出 迎接夏日狂欢,SABRE x Back Channel x RYOONO 三方联名系列释出 迎接夏日狂欢,SABRE x Back Channel x RYOONO 三方联名系列释出 迎接夏日狂欢,SABRE x Back Channel x RYOONO 三方联名系列释出 迎接夏日狂欢,SABRE x Back Channel x RYOONO 三方联名系列释出

      本文标签SABREBackChannelRYOONO眼镜

      网友评论

      大家正在看