您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Duffy London设计的现代亚瑟王桌子(图)

Duffy London设计的现代亚瑟王桌子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
      秋千是一个众所周知的娱乐项目,几乎所有人小时候都玩过它,但是你有没有想到过将它运用到家具的设计当中呢?

      秋千是一个众所周知的娱乐项目,几乎所有人小时候都玩过它,但是你有没有想到过将它运用到家具的设计当中呢?Duffy London设计的这个现代亚瑟王桌子再次让我们眼前一亮,它是一个现代富有传奇色彩的桌椅家具组合。它包括一个巨大的环形桌子和8到12个舒适的秋千椅,这种大胆的设计让人感觉新鲜而又亲切。采用粉末涂层的低碳钢非常具有现代的感觉,简洁,大气。

    Duffy London设计的现代亚瑟王桌子Duffy London设计的现代亚瑟王桌子Duffy London设计的现代亚瑟王桌子

      本文标签亚瑟王桌子现代设计家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商