您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Monique Péan发布2014婚戒系列 设计贯穿环保理念(图)

Monique Péan发布2014婚戒系列 设计贯穿环保理念(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
      据报道,珠宝潮牌Monique Péan发布2014新一季婚戒系列,坚持把环保理念贯穿于设计之中。

    Monique Péan发布2014婚戒系列 设计贯穿环保理念


                       Monique Péan发布2014婚戒系列 设计贯穿环保理念

      据报道,珠宝潮牌Monique Péan发布2014新一季婚戒系列,坚持把环保理念贯穿于设计之中。

      近年来,越来越多的高端品牌都十分重视环保设计理念,Monique Péan也不例外。设计师Péan深知用碳石原料仅仅制作一枚结婚钻戒便可产生超过大量的废物,而且还会产生破坏生态环境的氰化物。因此,此次的婚戒系列全部采用铂金和黄金这种环保材料。不同于其他婚戒上拥有光鲜亮丽的钻石,此次婚戒系列的钻石主题色调为淡黄色和深灰色,相比之下暗淡许多,可算得上为环保做出的牺牲。但尽管如此,每款婚戒均拥有独特的设计、不落俗套,弥补了钻石光泽上的不足,依然能够散发出别样魅力。

      本文标签婚戒环保高端品牌首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商