您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Allure推出新款猫眼眼镜 打造梦露极致魅力(图)

Allure推出新款猫眼眼镜 打造梦露极致魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
      可以说,拥有像玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)那样的美丽气质是每个女孩心中的梦想。据《Elle》杂志网站5月18日报道,为满足广大女性的这一愿望,眼镜潮牌Allure携手Authentic Brands Group公司,特推出2014新款眼镜系列,让每位女性都能像梦露般魅力无限。

    Allure推出新款猫眼眼镜 打造梦露极致魅力

                       Allure推出新款猫眼眼镜 打造梦露极致魅力

      可以说,拥有像玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)那样的美丽气质是每个女孩心中的梦想。据《Elle》杂志网站5月18日报道,为满足广大女性的这一愿望,眼镜潮牌Allure携手Authentic Brands Group公司,特推出2014新款眼镜系列,让每位女性都能像梦露般魅力无限。

      此次的眼镜系列包含各类光学镜和太阳镜,均是梦露生前所佩戴的标志性眼镜造型。棕色的猫眼眼镜,缀以水晶装饰,给人一种经典的复古之感。黑色龟纹猫眼眼镜则让人显得十分帅气个性。而那夸张的红色猫眼眼镜则显示出梦露一贯的热情与活力。为纪念梦露的诞生年份1926年,此次的眼镜系列仅发售926副,在Allure眼镜官网便可购买。想要拥有梦露同款眼镜的达人们赶快行动起来吧!

      本文标签Allure梦露猫眼眼镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商