您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > GP芝柏表推出新款Cat’s Eye动力储存腕表(图)

GP芝柏表推出新款Cat’s Eye动力储存腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
    瑞士高级钟表品牌GP芝柏表推出新款Cat’s Eye动力储存腕表。其表盘附有优雅的雕花效果,非对称结构格外醒目。它承袭此系列腕表一贯的标志性椭圆外观。集机械机芯与婉约优雅的设计,突显腕表的各种装饰特征。闪亮钻石指示小时,动力储存显示造型则如银河散落的星辰。

    GP芝柏表推出新款Cat’s Eye动力储存腕表

    精美闪亮的全新Cat’s Eye动力储存腕表为此系列注入清新血液。表盘呈现不同的视觉效果,借助雕纹效果的装饰,优雅个性始终如一。9点钟位置的小秒盘宛若太阳,在非对称位置散发出雅致而精细的光芒。弧形和凹槽反射回的光线营造出无穷的随机效果。

    Cat’s Eye动力储存腕表的椭圆形表盘为系列的典型特征。在此腕表中,图案在3点钟位置的日历视窗和小秒盘同时出现。两个椭圆形抛光外缘突显略微偏心的日历。虽然尺寸不同,但它们的表面均经过缎面处理。小秒针位于偏心表盘上,其上雕刻镂空铁路刻度。弧形细长叶状指针用于指示所有功能。优雅的波浪形阿拉伯数字“6”、“9”和“12”闪耀强烈光芒。钻石外圈让这款珍贵腕表绽放耀目光采。

    GP芝柏表推出新款Cat’s Eye动力储存腕表

    Cat’s Eye动力储存腕表的表圈上镶嵌64颗明亮式切割钻石。它以精钢打造而成,比例恰到好处。以四颗螺钉固定的蓝宝石水晶表底盖,清晰透视出摆陀的运作,其上饰有GP芝柏表独特的“织锦”格纹。

    表壳下内藏独特的自动上链机械机芯GP03300-0070,为时分显示、小秒针、日期及动力储存显示提供动力。

    每款表盘均搭配鳄鱼皮表带或附带折叠表扣的精钢表链。

    GP芝柏表推出新款Cat’s Eye动力储存腕表

    技术规格

    表壳:精钢

    尺寸:37.84 x 32.84毫米

    表盘:银色或黑色

    表镜:防眩光蓝宝石

    表底盖:蓝宝石水晶玻璃,4颗螺钉固定

    防水:30米(3 ATM)

    镶嵌

    表壳:64颗明亮式切割钻石,约0.95克拉

    表盘:8颗明亮式切割钻石,约0.10克拉

    总镶嵌数:72颗明亮式切割钻石,约1.05克拉

    GP芝柏表GP03300-0070机芯

    自动上链机械机芯

    直径:25.60毫米(11 1/2法分)

    振频:28,800次/小时(4赫兹)

    动力储存:至少46小时

    宝石:27颗

    功能:时分显示、小秒针、日期显示、动力储存显示

    1 2

      本文标签芝柏表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商