您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 三角菱形花纹切割羊毛缝制 iPad实木保护套(图)

三角菱形花纹切割羊毛缝制 iPad实木保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
      这款高端大气的iPad实木保护套由Grovemade设计室打造的保护套采用东硬岩枫和俄勒冈黑胡桃木材质,经过激光切割成菱形或三角形后组合而成。此外,它还在两旁使用德国羊毛缝制,以免刮伤或磨损设备

      对于iPad的用户来说,一款好的保护套是很有必要的。如果你觉得手边的保护套既不够个性也不够环保,那么你应该看看这款高端大气的保护套。

    三角菱形花纹切割羊毛缝制 iPad实木保护套


                        Grovemade打造的iPad实木保护套

      由Grovemade设计室打造的保护套采用东硬岩枫和俄勒冈黑胡桃木材质,经过激光切割成菱形或三角形后组合而成。此外,它还在两旁使用德国羊毛缝制,以免刮伤或磨损设备。

      实木保护套(Wood Sleeves)采用可以改变厚度的设计,可以更好地容纳用户的iPad,其实木材料也有非常好的装饰效果,还能提供更自然的手感。

    三角菱形花纹切割羊毛缝制 iPad实木保护套



                         Grovemade打造的iPad实木保护套

      和其他上档次的产品一样,这款实木保护套价格不菲,iPad版的保护套价格为79美元(约493元人民币),追求个性和环保的用户需要委屈一下自己的钱包了。


      本文标签保护套实木三角菱形iPad

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商