您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宝名表宣布Charley Boorman成为亚洲代言人(图)

宝名表宣布Charley Boorman成为亚洲代言人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
    在无国界的、全球化的世界,Charley Boorman总站在极端的前线。他即将与宝名表(Bremont)共同向前迈进下一个前线 - 亚洲。Charley Boorman与宝名表(Bremont)将在5月19日在香港中环的宝名表旗舰店为特选的嘉宾举办活动,届时芝华士首席调酒师Colin Scott也将参与一起品尝威士忌。

    宝名表宣布Charley Boorman成为亚洲代言人

    Charley Boorman是当代的冒险家、电视节目主持人、旅行作家、演员和艺人。他的魅力来自於他面对挑战时”让我们去做吧”的人生态度,为他带来众多电视观众和文学学友的支持和爱戴。Charley Boorman广泛的冒险范围包括2004年的Long Way Round,当时他决定与Ewan McGregor共同开始从伦敦走到纽约旅程,他们的视频日记后来成为一部在全球播出的电视剧和发布成畅销的DVD和书籍。

    继此在2006年,在Ewan和Charley即将开展第二次旅程,就是从苏格兰出发到南非的时候(后来成为Long Way Down的纪录片),他们首次与宝名表(Bremont)的联合创办人Nick和Giles English见面。当时这两位英国兄弟并没有开始自己的腕表零售,他们分享了自己的背景故事和如何计划打入高档腕表市场;同时他们表达了希望Boorman和McGregor可否在Long Way Down的旅程中配戴他们的产品,以测试腕表的强度和可靠性。Charley一直喜爱腕表,所以与一个腕表品牌,尤其是英国的品牌直接合作,而且只是配戴测试就可以为钟表未来发展贡献,对他来就好像是一个”梦想成真“的机会。他说:“有机会与才华横溢的英国公司合作真是令人兴奋的,从开始就一直是十分美好的合作关係。”

    宝名表宣布Charley Boorman成为亚洲代言人

    2008年Charley开始着手他的下一次“By Any Means”冒险旅程,从他的家鄕爱尔兰开始走到澳大利亚悉尼结束。Charley在中国大陆这接合点花了很多时间,特别是在北京和越南附近。他下定决心,使用当地的交通,并在必要时使用航空交通,來完成“By All Means”的旅程。

    Charley懂得在恶劣的环境中使用非常特别的设备,宝名表(Bremont) 很高兴自2007年以来Charley已选择品牌的腕表陪伴他去世界各地冒险。Charley目前配戴宝名表(Bremont) 超级海军Descent,但是他第一枚腕表是灰色的ALT1 -Z ,他的评語為“完美称职”。在他完成Long Way Down旅程,他和Ewan交还了他们的腕表以进行测试,现在这些腕表就在宝名表(Bremont) 伦敦的旗舰店。他在每一个行程为腕表公司测试不同的腕表,对格言为’超越耐力测试’的腕表品牌来说是太棒了。Charley就其手表评论:“腕表完全符合坚固,可靠,美观的目的。你永远不知道在未来的某个时刻,我有可能会需要卖出一枚腕表以解决自己惹上的麻烦 !我与Nick和Giles多年来的关系,已让我们成为了私人朋友,事实上Nick即将会在9 月跟我一起去一个自行车之旅。

    宝名表(Bremont) 联合创办人Giles English:“我们自Long Way Down一直与Charley合作无间,他一直激励着这么多的人走出去,探索世界,他把自己推到了极限,给我们的腕表真正的考验。”

    Charley除了冒险之外,也是联合国儿童基金会的大使。在2009年他当上了阅读困难行动的总裁,他自己也有阅读困难,Boorman很热衷于帮助慈善机构实现地方有阅读困难和其他具体障碍的愿景。作为一个演员,Charley已经在超过10部令人难忘的电影中演出;包括1972年的”Deliverance”》,以至最近的“On Edge”和“The Bunker”。 他的演艺事业开始於儿童时期,作为著名电影导演John Boorman的儿子,这无疑是他一条很自然的路途.

    关于BREMONT 宝名表

    宝名表(BREMONT) 是英国的奢侈手表品牌,在英国亨利泰晤士河畔生产机械手表。于2002年由Nick 和Giles English兄弟共同创立并旋即受到手表行业的注意。宝名表(BREMONT) 2008年被Walpole选为“英国最佳新兴奢华品牌”,过去3年在英国珠宝大奖(UK Jewellery Awards)荣获“年度手表品牌”,去年更在2012年奢华简报奖(Luxury Briefing Awards)中获“最佳突破品牌”奖,屡获殊荣。宝名表(BREMONT)秉承最初以耐用,易读和精準的制表宗旨,还为世界各地最独特的军事中队制造手表。英国钟表业曾经主导钟表制造,宝名表(BREMONT)在振兴英国钟表业中居功至伟。

    官方网站:www.bremont.com.hk

      本文标签宝名表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商