您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > ADELE VENTI皇室臻宝巡展 精彩呈现(图)

ADELE VENTI皇室臻宝巡展 精彩呈现(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
    5月17日ADELE VENTI在青岛海信广场展开皇室珠宝巡展发布秀,并邀请到VENTI中国区首席设计师LEO GUO,与到场来宾分享2014年珠宝流行趋势和对彩宝投资的精辟见解。活动当天销售亦超百万,目前仍在火热进行中。

    ADELE VENTI皇室臻宝巡展 精彩呈现

    5月17日ADELE VENTI在青岛海信广场展开皇室珠宝巡展发布秀,并邀请到VENTI中国区首席设计师LEO GUO,与到场来宾分享2014年珠宝流行趋势和对彩宝投资的精辟见解。活动当天销售亦超百万,目前仍在火热进行中。

    ADELE VENTI皇室臻宝巡展 精彩呈现

    ADELE VENTI皇室臻宝巡展 精彩呈现

    ADELE VENTI皇室臻宝巡展 精彩呈现

    围绕着巡展,ADELE VENTI踏着优雅的步伐带来一场赏心悦目的高端珠宝发布秀,身穿典雅黑色礼裙的模特从巡展的一边缓缓走出,展示著名的ADELE VENTI祖母绿、西瓜碧玺、红蓝宝石、坦桑石等珍贵宝石打造而成的高级珠宝首饰,颈间、指间步步生辉,观众席不时发出惊艳赞叹,更多次引来场外闪光灯的此起彼伏。

    ADELE VENTI皇室臻宝巡展 精彩呈现

    美不胜收的视觉盛宴之后,“涨姿势”的设计师分享便立刻登场。设计师LEO GUO用深入浅出的话语分享2014年珠宝流行趋势,从迎合个性的穿着搭配到宝石类投资价值,皆为到场来宾一一讲解分析,同时为高端裸石订制者提供专属个性化设计服务,获得在场嘉宾的赞赏和热烈的掌声。

    ADELE VENTI皇室臻宝巡展 精彩呈现

    此次备受关注的“雅豹之蓝”终于千呼万唤始出来,“雅豹之蓝”静伫在巡展前方独特的彩蝶装置中,通透幽蓝的蓝碧玺和闪耀动人的群钻散发出璀璨光芒,无不令过往顾客驻足品味,一睹芳容。“雅豹之蓝”目前仍在展览中恭候顾客朋友赏鉴。

    此次巡展活动得到青岛当地媒体包括青岛早报、半岛都市报、青岛新闻网、半岛网、绅蓝杂志、共享杂志等的大力支持。

    ADELE VENTI皇室臻宝巡展将于5月23日完美落幕,欢迎各位朋友莅临现场品鉴。

    展览位置:青岛海信广场负1层中庭

    联络电话:400-0088-601

    【涨知识小贴士】

    1、很多人有一个疑问,宝石价格从2005至2014年期间,红色宝石价格上涨超过50%,蓝宝石更超65%,还有升值的空间吗?其实从目前国内市场来看,消费者对彩宝的认识度比较低,虽近几年有涨幅,但整体价格仍处于较低点,特别是红、蓝宝石、碧玺等,投资者此时进入可以买到增值空间较大的宝石。

    2、现行市场上的彩色宝石品类众多,但哪些才真正具有投资价值呢?ADELE VENTI告诉您,值得收藏和投资的彩色宝石占总产量的不到百分之一;从投资角度来看,需要选择品级好、颗粒大、稀缺性的宝石,如红宝、蓝宝、祖母绿、金绿猫眼等一直被西方国家称为名贵宝石的品类;同时坦桑石、碧玺也是近几年的新起之秀。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商