您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 结合法日风情,MAISON KITSUNE X OLIVER PEOPLES 2014 全新系列联名镜款型录(图)

结合法日风情,MAISON KITSUNE X OLIVER PEOPLES 2014 全新系列联名镜款型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
      法国时装品牌 MAISON KITSUNE 近日携手美国加州眼镜品牌 OLIVER PEOPLES ,为两方全新的合作系列镜款拍摄了一辑特别型录。

      法国时装品牌 MAISON KITSUNE 近日携手美国加州眼镜品牌 OLIVER PEOPLES ,为两方全新的合作系列镜款拍摄了一辑特别型录。依然取材自50年代旧时期,并采用最佳材料于日本东京设计与制造,轻微的复古效果渲染更添镜款独特质感,不管是太阳镜还是两用镜,皆呈现法日风情相结合的基调,品位人士怎可错过?具体购入方式不妨点击以下链接。

    单品信息:

    品牌:MAISON KITSUNE X OLIVER PEOPLES

    名称:S/S 2014 CAPSULE COLLECTION

    价格:259 英镑 / 345 英镑

    结合法日风情,MAISON KITSUNE X OLIVER PEOPLES 2014 全新系列联名镜款型录结合法日风情,MAISON KITSUNE X OLIVER PEOPLES 2014 全新系列联名镜款型录结合法日风情,MAISON KITSUNE X OLIVER PEOPLES 2014 全新系列联名镜款型录结合法日风情,MAISON KITSUNE X OLIVER PEOPLES 2014 全新系列联名镜款型录

      本文标签MAISONKITSUNEOLIVERPEOPLES眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商