您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 传统精良设计,Miansai 带来全新 Leather Wrap Bracelets 皮革手镯(图)

传统精良设计,Miansai 带来全新 Leather Wrap Bracelets 皮革手镯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
      来自美国的知名珠宝品牌 Miansai 近日为网络商店 Need Supply 特别打造三款全新皮革手镯—— Leather Wrap Bracelets 。

      来自美国的知名珠宝品牌 Miansai 近日为网络商店 Need Supply 特别打造三款全新皮革手镯—— Leather Wrap Bracelets 。包含其招牌的 classic Anchor Hook 以及 Brummel Hook 款型,同时采用意大利制皮革与美国定制的冲压金属扣件为搭配,并保有 Miansai 一贯的谨慎工艺以及传统精良设计,于当下季节作搭配之用最适合不过。喜欢的朋友不妨点击以下链接购入。

    单品信息:

    品牌:Miansai

    名称:Leather Wrap Bracelets At Need Supply

    价格:65美元 / 105美元

    传统精良设计,Miansai 带来全新 Leather Wrap Bracelets 皮革手镯传统精良设计,Miansai 带来全新 Leather Wrap Bracelets 皮革手镯传统精良设计,Miansai 带来全新 Leather Wrap Bracelets 皮革手镯传统精良设计,Miansai 带来全新 Leather Wrap Bracelets 皮革手镯

      本文标签MiansaiNeedSupply皮革手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商