您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 国际铂金协会 (PGI) 携手三对明星真情演绎《铂金一生一誓》誓言大片即将上映,以铂金见证永恒誓言!(图)

国际铂金协会 (PGI) 携手三对明星真情演绎《铂金一生一誓》誓言大片即将上映,以铂金见证永恒誓言!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
    5月20日,国际铂金协会 (PGI) 携手三对明星夫妻真情演绎《铂金一生一誓》系列大片,首次披露他们之间不为人知的爱情承诺。婚后聚少离多的刘璇与王弢;性格迥然不同的陈数与赵胤胤;走过18年风风雨雨的陆毅与鲍蕾:那些时光中的真情承诺被拍摄成《铂金一生一誓》誓言大片系列。让我们以永恒铂金来见证三对明星夫妻之间永不褪色的爱情承诺。

    国际铂金协会 (PGI) 携手刘璇与王弢演绎《铂金一生一誓》之《在一起》誓言情感大片海报剧照

      国际铂金协会 (PGI) 携手刘璇与王弢演绎

      铂金一生一誓》之《在一起》誓言情感大片海报剧照

      5月20日,国际铂金协会 (PGI) 携手三对明星夫妻真情演绎《铂金一生一誓》系列大片,首次披露他们之间不为人知的爱情承诺。婚后聚少离多的刘璇与王弢;性格迥然不同的陈数与赵胤胤;走过18年风风雨雨的陆毅与鲍蕾:那些时光中的真情承诺被拍摄成《铂金一生一誓》誓言大片系列。让我们以永恒铂金来见证三对明星夫妻之间永不褪色的爱情承诺。

      刘璇、王弢:《在一起》

      她,是优雅转型的奥运冠军刘璇;他,是低调俊朗的音乐才子王弢;忙碌的工作与演出,让婚后的两人聚少离多,他们如何坚守彼此曾经许下的承诺?“除了你心里,哪儿都不去”的浪漫誓言,永不褪色的铂金将与你共同见证!

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商