您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 别出心裁的细节设计,Moynat 带来全新手作 Barenia Leather Virage iPhone 手机壳(图)

别出心裁的细节设计,Moynat 带来全新手作 Barenia Leather Virage iPhone 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-21关注度:
    文章导读
      近日 Moynat 释出一款别出心裁的小物单品—— Handmade Barenia Leather Virage iPhone Case 。

      作为法国历史最悠久的旅行箱包品牌之一,Moynat 由出生于手工匠家庭的 Pauline Moynat与知名箱包制作商 Coulembier 共同创立。近日 Moynat 释出一款别出心裁的小物单品—— Handmade Barenia Leather Virage iPhone Case 。于法国全手作打造,质感精美而细腻,为手机耳机线而准备的角落小孔堪称别出心裁。喜欢的朋友不妨参考。该款 Handmade Barenia Leather Virage iPhone Case 现已于 Moynat 专门店铺上架。

    别出心裁的细节设计,Moynat 带来全新手作 Barenia Leather Virage iPhone 手机壳

    别出心裁的细节设计,Moynat 带来全新手作 Barenia Leather Virage iPhone 手机壳别出心裁的细节设计,Moynat 带来全新手作 Barenia Leather Virage iPhone 手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商