您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 另类客厅背景墙设计10例(图)

另类客厅背景墙设计10例(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-05-20关注度:
    文章导读
    对于装修业主来说,要想有一个风格独特、明确的客厅,那么客厅墙壁装修设计是客厅装饰中不可忽略的一部分,小编整合了16种客厅墙面装修设计的好案例,有墙面DIY设计,也有装饰品妙用,还有旧物利用的非常棒的案例。

    旧布料DIY小旗帜 串联装饰名族风墙面

    小编的话:制作难度不高,即使没有缝纫机,用手工缝制也很简单,按照一个固定模型裁剪好一个菱形布料,对折之后将一条串联线缝在对折的腰线中,最后通过粗线和钉子固定在墙面上,布料的颜色、花纹可依据自己的旧衣物情况酌情选定,建议色调统一,颜色不要超过4种。另外,每段线头的尽头可以系上一些装饰性物品,比如布偶,松枝等,更有田园风格。

    民族风草编容器上墙 3D装饰范儿

    小编的话:草编容器的品类也有很多种,最常见的是图中土黄色那一款,是常见的家居厨房收纳用具,辅之以个别色彩鲜明、编织纹路优特色的民族风容器,一极具立体感的3D墙面就搞定了。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居客厅背景墙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商