您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 橱柜合理选材 让厨房时尚又实用(图)

橱柜合理选材 让厨房时尚又实用(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-05-20关注度:
    文章导读
    厨房是家中创造美食的场所,在厨房中活动,好心情不仅仅需要美味来烘托,也需要美景来衬托,现在的厨房装修在追求实用的同时也开始更多的追求时尚,那么下面就随小编来看一看,橱柜的合理选材带来的家居时尚吧。

    Part1:细致搭配门板 创造视觉美感

    门板是占据厨房的上部空间面积最多的组成之一,门板的材料多种多样,其使用的优势也是各有千秋,根据自身情况为厨房搭配合适的门板,为厨房注入吸引眼球的第一活力。

    1、烤漆门板 时尚色彩之选

    烤漆门板以中密度板为基材,经过烤漆处理后,门板呈现出一种亮丽的质感,同时烤漆门板色彩鲜艳选择性多,活泼的色彩也为厨房增添许多缤纷的味道。

    2、防火板门板 高性价比材料

    防火板门板属于高性价比的一类门板板材,较为平价而且便于打理,收到普通家庭的广泛欢迎,防火板的色彩选择同样多样,虽然防火板质感不如烤漆板,但是其耐磨耐高温的能力却优于烤漆板。

    3、实木门板 高贵的复古风情

    实木橱柜能为厨房带来一种回归自然的感受,实木材料虽然色彩不够绚丽,但也散发着一种沉静的古韵,同时,实木门板的造价较高,体积多数较大,更多的适用于较高档的装修中。

    4、金属质感门板 神秘的低调奢华

    金属质感门板的独特感受能为厨房带来许多前卫化的视觉效果,其冷冽的金属感受为厨房增添了几分的凉意与神秘,对于现代化家装来说是效果十分出彩的选择。

    1 2 3 4

      本文标签家居厨房

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商