您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 夏日最潮色 清爽蓝与绿(图)

夏日最潮色 清爽蓝与绿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-05-20关注度:
    文章导读
    盛夏来临,小编采访多位设计大师,许多人表示这一季最流行的颜色,就是清爽的蓝与绿。现在,小编就陪你一起看看,如何用这两种流行色打造夏日清爽家。

    流行色打造现代森林系客厅

    设计重点:跳脱的玩乐主义

    编辑点评:想要玩乐主义,又要兼顾家居实用性与耐看性,设计方面正越来越青睐以颜色的跳脱搭配装点家居空间。大地色做底,色系安全又提升空间稳定性;孔雀蓝作主色,打实空间整体风格,感觉清爽宁静,让人立刻倾心;搭配现代风格的家具和配饰,淡蓝布艺沙发舒缓情绪,减压满分;桔色小椅和粉绿边桌给人活力充电;这个空间颜色多多却不觉杂乱,基调镇静却不忧郁,仿佛躺在8月的沙滩看远处一层又一层蓝绿色的浪花。

      

    设计重点:材质取胜

    编辑点评:作为吊灯来说,造型中规中矩,然而清爽的绿色搭配疙疙瘩瘩的材质,它的性格就表现出来了。很显然,无论用在家中的哪个角落,它都不仅仅是个吊灯。

    设计重点:自然舒适

    编辑点评:弧线靠背和扶手提升沙发的亲和感,银色矮脚支撑巨大身躯给人舒适慵懒又娇憨的印象。没有多余花纹,只有大胆嫩绿搭配银白靠垫,简约设计和配色极大提升沙发质感等级。

    1 2 3 4

      本文标签家居设计色彩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商