您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 逆天2D卡通包 让你不相信自己的眼睛(图)

逆天2D卡通包 让你不相信自己的眼睛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      美国中文网据英《每日邮报》报道,这些让人产生错觉的时尚包包,来自台北的设计者duoRikaLin和ChaySu。他们运用富有技巧的黑色粗线和角度,让包包乍一眼看起来像是卡通画,只有仔细看,才能看出这些是真实的包包。

    Cartoons Handbags

      美国中文网据英《每日邮报》报道,这些让人产生错觉的时尚包包,来自台北的设计者duoRikaLin和ChaySu。他们运用富有技巧的黑色粗线和角度,让包包乍一眼看起来像是卡通画,只有仔细看,才能看出这些是真实的包包。这个系列被叫做JumpFromPaper。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签卡通包包袋设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商