您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > CICIART西爱夏季新款“赤挽灰”上市(图)

CICIART西爱夏季新款“赤挽灰”上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-20关注度:
    文章导读
    2014春夏新款,CICIART西爱推出一款限量版迷你手提包,取名“赤挽灰”,小名“小灰灰”。

    CICIART西爱夏季新款“赤挽灰”上市  2014春夏新款,CICIART西爱推出一款限量版迷你手提包,取名“赤挽灰”,小名“小灰灰”。“小灰灰”的设计师一直偏爱灰色,他认为灰色就是不动声色,是包容大度,是一笑了之。没有人生来就是灰色的,是时间和经验把人磨炼成灰色。灰色的价值,只有行遍千山万水的人才会明白。灰比黑隐蔽一些,内敛一些,朦胧一些,低调一些。再暗的灰色,也与黑色有着分明的界限,如同在无穷无尽的黑暗中,守护一丝白色一样珍稀。但如果这个手提包仅仅是灰色,也不至于有多么特别,它之所以能惊艳人的眼球,是因为你必定会被它袋口和手挽处不经意露出的一点点红所吸引,打开手袋,你就会看到一片夺目的红,就像灰烬里隐藏着的火焰,让人无比惊喜。

    CICIART西爱夏季新款“赤挽灰”上市

      视觉上的冲击一闪而过后,柔软舒适的触感会让人对“小灰灰”更加爱不释手。纯正意大利进口水染皮,头层小牛皮内里,从外到内的奢华体验。香港订制专用拉链,订制真浅金多层电镀奢华五金,环保尼龙线,FENICE边油,日本进口皮糠纸,每一个细节都经得起时间的检验和挑剔的目光。

      “小灰灰”一经问世,便受到广大西饭的热烈追捧,首轮预售销量已经过半,且反馈良好。选择“小灰灰”,让你的夏天不再漫长。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商