您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 6月青岛面辅料展 视觉冲击采购盛宴

6月青岛面辅料展 视觉冲击采购盛宴

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-20关注度:
    文章导读
      在众多行业人士的关注中,2014年16届中国(青岛)国际面辅料及纱线展览会进入开幕倒计时39天(6月27日开幕)。众所周知,参展厂商希望在展会上获得订单,大会组委会希望展会能成功举办,专业观众在展会现场得到什么呢?寻到长期合作供应商?这有些片面了,下面小编带您一一梳理。

         简单来讲,作为专业观众,在6月青岛面辅料展现场应该做到“了解展会展商、参观流行展品、欣赏时尚T台秀、听讲行业前沿讲座、洽谈建立长期合作”,具体就是:

         1、了解展会为什么能够举办这么多届?(6月青岛面料展览会是一个成功举办15届的专业级展会,肯定有许多成功的经验;作为企业经营者,应该把它应用到自己的企业经营终去,取长补短)。

         2、根据自己企业生产的需要,找到合适的展商,并参观其展品(展会分为面料、辅料、纱线三大展区,分清自己的需要进行参观,避免遗漏自己感兴趣的展品3)。

         3、观看展会活动区的时尚T台秀表演(大部分面辅料展品都是以做衣服供人穿为目的,只有穿在人身上才能看出其价值)。

         4、收听现场纺织行业前沿讲座或论坛(讲座都是关于纺织行业的成功经验和前沿趋势,对自己企业的发展和前进方向提供了专业的指导)。

        5、综合以上现场所得,针对合适的展品,与展商进行交流洽谈,最后一步才是找到长期合作供应商。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商