您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 正大福珠宝“梦回童年”,拾起曾经的天真无邪(图)

正大福珠宝“梦回童年”,拾起曾经的天真无邪(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-20关注度:
    文章导读
    六一儿童节即将来临,正大福礼献童趣珠宝,纪念我们曾经的天真与无邪。每个人,都应该送给自己一份美好的童年礼物,送自己一份纯真。

      无论岁月如何偷换容颜,每个人内心深处都住着一个小小孩,心底依然保留着那一份单纯与天真。每每回忆起年幼的美好光阴,总不由得嘴角向上扬起,微微一笑,那是发自心底的快乐。我们都曾经是妈妈怀中的小小婴儿,穿着充满奶香的婴儿衣服;我们都曾是小小少年,没有烦恼,背着小小书包,与小朋友一起一路欢歌笑语;我们都曾是顽劣的孩童,嘀嘀地吹着喇叭,疯狂地玩闹……六一儿童节即将来临,正大福礼献童趣珠宝,纪念我们曾经的天真与无邪。每个人,都应该送给自己一份美好的童年礼物,送自己一份纯真。

    正大福珠宝“梦回童年”,拾起曾经的天真无邪

      打开正大福珠宝的童趣百宝箱,里面奇妙非凡,有着各种各样的充满童真的珠宝,有娇憨的海豚、奶香的婴儿衣、厚重的书包、冰凉的冰淇淋、小小的喇叭……它们一下子把我们的记忆带回到年幼的美好时光。

    正大福珠宝“梦回童年”,拾起曾经的天真无邪

      这一款充满童趣的婴儿衣,让你戴上之后瞬间带你回到童年的时光。每一颗钻石上都铭刻着童年最快乐的日子。

    正大福珠宝“梦回童年”,拾起曾经的天真无邪

      小小的书包,学生时代的共同回忆。毕业多年的我们,时常想起年幼背书包和小伙伴一起手拉手上学的情形。精镶的钻石,让书包更显闪耀璀璨。

    正大福珠宝“梦回童年”,拾起曾经的天真无邪

      我们都曾是顽皮的孩子,喜欢吹着小喇叭,哒嘀哒嘀哒。如今童年渐行渐远,唯有让钻石铭记,曾经那肆无忌惮的欢笑。

      童年时光远去,唯有钻石能让时光永恒定格,让珠宝为你铭记最美的童年时光,正大福珠宝的童趣百宝箱与你一起拾起曾经的童真,与你一同快快乐乐过六一。六一节这一天,我们都是小小孩,脸上洋溢着天真的笑容,疯狂地玩闹,尽情地嬉戏。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商