您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 日本潮牌 Blackmeans 推出 BANANA CASE 香蕉收纳包(图)

日本潮牌 Blackmeans 推出 BANANA CASE 香蕉收纳包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Minimal.jp发布时间:2014-05-20关注度:
    文章导读
    这次的新作在日本造成了一阵旋风,他们使用最擅长的皮革,把拿来吃的香蕉做成了随身装饰品。除了装香蕉,当然也可以拿来收纳其他的小东西。追求与众不同并且想展露独特个性的潮人们绝对不能错过这独一无二的BANANA CASE!

      「Blackmeans」是在2005年由毕业于日本文化服装学院的「有贺ani贵有」所创立的新锐皮革品牌。这位知名设计师山本耀司的学弟所创的团队大约只有五人,而且是一个全手工将「庞克&摩托车&民族&硬汉&流行」这些象征的自己本身的元素做为基本概念在皮革上加以改造,不拘泥于既往的概念,孕育出全新的设计概念及价值。在经由吉井雄一的「Comtemporary Fix」一手捧红是时下日本潮流界追捧的独特皮革品牌。

      截至目前为止Blackmeans出了各式各样的皮衣及饰品,而这次他把脑筋动到了「BANANA」身上!这次的新作在日本造成了一阵旋风,他们使用最擅长的皮革,把拿来吃的香蕉做成了随身装饰品。除了装香蕉,当然也可以拿来收纳其他的小东西。追求与众不同并且想展露独特个性的潮人们绝对不能错过这独一无二的BANANA CASE!

    59960963862111816

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商