您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 厨房扩容有方 敞亮空间So easy(图)

厨房扩容有方 敞亮空间So easy(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-05-20关注度:
    文章导读
    要让厨房变得更宽敞,主要的办法就是改变原本相对封闭的空间,可以用玻璃门代替木板门,让空间变得更通透敞亮,也可以用折叠门节省空间,或者是在天花板上做文章。

    设计重点:滑动门延伸厨房

    推荐理由:滑动玻璃门给房间通透的感觉,使房间显得宽敞明亮,提升了厨房的空间。同时,这个套装门也展现了现代厨房完美朴实无华的风格。

    设计重点:扩展分区的厨房

    推荐理由:这是一个长长的房间,布局已被配置成不同的区域,餐厅驻扎在厨房尽头—花园里面,藤蔓环绕,鸟语花香,因此可以放松地享受美餐。

    设计重点:折叠门

    推荐理由:正如大多数的田园诗派的诗人所畅想的那样,质朴的木制家具与窗外的郁郁葱葱浑为一体。厨房的双折叠门通向一个大型甲板露台,木甲板外面一个农舍表完美契合。

    1 2 3 4

      本文标签家居厨房

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商