您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 休·杰克曼佩戴万宝龙腕表亮相电影首映礼(图)

休·杰克曼佩戴万宝龙腕表亮相电影首映礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-20关注度:
    文章导读
    年度超级英雄巨作《X战警:逆转未来》日前于纽约举行盛大首映,「变种人家族」齐聚一堂,其中又以「金钢狼」Hugh Jackman(休·杰克曼)最受瞩目与粉丝热烈欢迎!只见休·杰克曼以金钢狼招牌手势得意秀出手上的万宝龙 Meisterstück Heritage大师杰作传承系列玫瑰金万年历腕表,虽然脸上清晰可见为手术伤疤而贴上的绷带,却无减其帅气英姿。

    休·杰克曼佩戴万宝龙腕表亮相电影首映礼

    Hugh Jackman 出席《X战警:逆转未来》纽约举首映

     

    年度超级英雄巨作《X战警:逆转未来》日前于纽约举行盛大首映,「变种人家族」齐聚一堂,其中又以「金钢狼」Hugh Jackman(休·杰克曼)最受瞩目与粉丝热烈欢迎!只见休·杰克曼以金钢狼招牌手势得意秀出手上的万宝龙 Meisterstück Heritage大师杰作传承系列玫瑰金万年历腕表,虽然脸上清晰可见为手术伤疤而贴上的绷带,却无减其帅气英姿。

    休·杰克曼佩戴万宝龙腕表亮相电影首映礼

    Meisterstück Heritage系列玫瑰金万年历腕表,雅致经典

    特别是电影内容叙述变种人跨越时空并肩作战,只为改变过去的历史,拯救未来,而Hugh Jackman于首映会上佩戴此款无须手动调校仍可正确显示所有日期信息如:日历、星期、月份、闰年及月相的万年历表款可说再适合不过,显见金钢狼看似粗犷的细腻心思。

      本文标签万宝龙休·杰克曼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商