您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 卡斯托斯 (Cvstos) CHALLENGE CHRONO II 腕表(图)

卡斯托斯 (Cvstos) CHALLENGE CHRONO II 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-20关注度:
    文章导读
    CVSTOS为迎合现今偏好简朴低调的设计潮流,特意为其旗舰Chronograph Challenge系列推出更具流线造型的崭新腕表:Challenge Chrono II。

      名贵、超卓、高效、优雅:此CVSTOS四大原则成为严格的标准,展现品牌大胆前卫的经典美学。品牌秉承此四大原则,精心打造每枚时计,致力呈献现代腕表设计的臻极之姿。CVSTOS 引领潮流之余,同时灵活应变,满足顾客所需。CVSTOS为迎合现今偏好简朴低调的设计潮流,特意为其旗舰Chronograph Challenge系列推出更具流线造型的崭新腕表:Challenge Chrono II。

      由于现今的顾客多投身于高性能运动领域,因此能够清晰显示时间的表盘,以便读时的特性便更为重要。CVSTOS首席设计师Antonio Terranova将对极致现代经典风格的追求融入至Challenge Chrono II之中,令此表款成为CVSTOS旗舰腕表的最新典范。

      Challenge Chrono II装置CVSTOS的577自动计时机芯及CVSTOS Technology钨88自动盘,功能与Challenger Chronograph计时表别无二致。而腕表设计上的主要差异则在于采用钨及钛金属材质,令表盘布局更均衡、构造更轻盈清新。

      Challenge Chrono II以全新计时副表盘的摆位,达至清晰易读的效果,同时亦令内里优雅的机械运作一览无遗。较厚的棒形时标与覆盖宽阔白色SuperLuminova夜光涂层刻度的前卫定时器,令表盘读时更为清晰。同时,将旧表款的阿拉伯数字移除,以方便读取测速仪数据,并突显中央的小时显示。日期显示依然设于3 时位置,而相邻的42小时动力储存显示则配以色彩以加强调,方便精准阅读。

      腕表表圈经过重新设计,不仅减少重量,更透过层次分明的镶块,彰显灵活动感,佩戴舒适之余,更方便实用。与此同时,坑纹橡胶表带让腕表充满运动气息,同时较全橡胶表带更为轻盈。这项凹凸设计与Challenge Chrono II全新的凸纹设计与方便使用的按钮互相呼应。

      Challenge Chrono II依然保持酒桶形表壳设计,防水深度达100米,目前备有三种款式可供选择:精钢、钛金属两侧配搭18K红金装饰,以及饰有动感红色的全黑钛金属表款。

      CVSTOS进一步提升制表视野,升华其独树一帜的高级制表品牌特色,展现技术优雅的精髓,藉此再次彰显品牌的前卫风格,并揭开卓越时计设计的全新篇章。

      CHALLENGE CHRONO II

      「挑战」表壳 酒桶形,53.70 X 41毫米

      「挑战GT」表壳 酒桶形,59 X 45毫米

      材质 精钢、黑色精钢或钛金属两侧配搭18K红金装饰 抛光及缎面打磨修饰表壳

      镶嵌 备有黑色钻石或白色钻石

      表背 开放式,蓝宝石水晶

      水晶 蓝宝石,防反光涂层 防水深度100米

      螺丝 抛光5级钛金属,独家CVSTOS TECHNOLOGY图案

      表冠 旋下式,抛光5级钛金属或红金,橡胶镶块

      按钮 5级钛金属或Ergal抛光

      表盘 蓝宝石,防反光涂层, 独家CVSTOS TECHNOLOGY装饰

      时标 镀铬及经Super-Luminova夜光处理

      时针 穿孔、镀铬及经Super-Luminova夜光处理

      机芯 CVSTOS 577自动计时机芯

      功能 计时秒表、动力储存显示、日期

      动力储存 42小时

      宝石轴承 25

      自动盘 独家CVSTOS钨88及钛金属技术合金

      振频 每小时28,800次

      表链或表带 鳄鱼皮或橡胶

      表扣 折迭式表扣

      本文标签卡斯托斯Cvstos腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商