您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 西部国际珠宝城三期启动

西部国际珠宝城三期启动

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳商报发布时间:2014-05-20关注度:

      昨日,文博会西部国际珠宝城(宝立方)分会场隆重开幕。开幕式上,深圳国学院向宝立方授牌,正式启动“宝立方国学大讲堂”。

      开幕式以“设计产业·设计未来”为主题,邀请了海内外数10位珠宝首饰设计师携作品亲临现场。并由20位外籍模特,现场展示上百件设计作品,为观众带来了一场别开生面的珠宝设计盛宴。

      在当日的开幕式上,深圳西部国际珠宝城·宝立方还与北京壹点壹首饰廊签订了首饰设计师交流合作协议,与深圳市三燕文化投资有限公司签订了企业入驻协议;宝立方酒店与美国最佳西方国际集团签订了全球推广协议。此外,“宝立方国学大讲堂”揭牌,成为深圳国学院的宝安分会场,将定期邀请专家学者前来讲学。

      与此同时,西部国际珠宝城三期项目“中国珠宝文化产业总部基地”启动。深圳西部国际珠宝城三期项目位于宝安区石岩街道,占地18万平方米,建筑面积将达80至100万平方米。该项目将以全球珠宝设计师基地为核心,引进国际顶级玉石雕刻、珠宝设计大师坐镇,汇集大批高端雕刻、设计人才和企业,打造成高端珠宝定制中心、创意集散中心以及设计人才交流孵化基地。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商