您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 时间的见证,年年丰集团打造全球珠宝交易中心!(图)

时间的见证,年年丰集团打造全球珠宝交易中心!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:21CN发布时间:2014-05-20关注度:
    文章导读
    年年丰珠宝交易中心的出现无疑推动了整个商圈价值的再升级,年年丰集团将秉承“诚信、高效、务实、共赢”的核心价值观和“安全、稳健、高质”的经营理念,以高瞻远瞩的全球视野,坚持“以人为本”,继续开拓创新、稳步前行。

       改革开放三十多年以来,中国珠宝首饰业有了飞速的发展,除却消费观念的转变,产业集群也在发生着巨变。随着中国珠宝业全面发展进程的推进,在国内业已形成了“中国珠宝看深圳,深圳珠宝看水贝” 的共识,如今的深圳在国内甚至整个东南亚的珠宝业都稳居行业龙头地位。在这种大趋势下,年年丰国际珠宝交易中心的出现,将成就水贝下一座财富金矿。

    时间的见证,年年丰集团打造全球珠宝交易中心!  

       时间的见证 中国珠宝从水贝走向世界

       20世纪80年代末,中国珠宝产业进入了一个快速发展的时期,一些大型综合商场纷纷开设了珠宝柜台,新成立的各类珠宝企业犹如雨后春笋。中国宝玉石协会于1991年正式成立,珠宝企业从此有了自己的行业组织。可以说,经过30多年来的发展,目前中国珠宝业不仅组织更加庞大,服务体系更加成熟,而且产业也更加发达。产业集群化形成了各具特色的珠宝产业基地,品牌建设培育了众多品牌销售企业,产品设计蕴含了更多的中国元素并出现了拥有自己知识产权的专利产品。

       在中国珠宝业发展史上,水贝无疑有着举足轻重的作用。2004年4月,中国首家珠宝专业采购平台——深圳水贝国际珠宝交易中心成立。同年8月,深圳市黄金珠宝产业集聚基地在水贝——深圳市黄金珠宝产业集聚基地挂牌成立。以此为序幕,水贝10年的传奇开始上演。水贝参与并见证了中国珠宝产业的飞速发展,经过10年发展,深圳珠宝行业从分散经营走向了产业集约化,实现了优势的规模化,形成了完善的产业链发展布局。创造出一系列传奇,并为水贝和中国珠宝的未来打下了坚实的基础。

       可以说,中国珠宝行业聚集水贝,有着必然的因素:全球化的市场趋势、国内市场的强劲需求、政府鼎力搭台、企业认真唱戏,做足集聚文章,全都形成了绝对的力量,推动着全体深圳珠宝产业升级。如今水贝已形成了较为完成的产业链条,从生产、加工、批发到零售一应俱全。可是,由于受空间位置的限制,可利用的各方面资源开始浮现供不应求的状况,使得更多的企业难以在发展势态良好的阶段再度提升产能、增加销量。而年年丰集团全球珠宝交易中心就是建立在这样的背景下,年年丰珠宝交易中心将为水贝珠宝业的发展带来新生,成为推动珠宝产业升级的撼世之作。

       时间的见证 世界级商圈吸引全球财富

    时间的见证,年年丰集团打造全球珠宝交易中心!  

       据统计,中国目前有珠宝消费需求的人数已达10亿,每年有上千亿元的市场容量。伴随中国国民经济的持续高速增长和城乡居民收入的不断提高,对于珠宝这一集“装饰、收藏、保值增值”等于一体的珍惜奢侈品的消费量将呈几何倍级的速度上升,几年后水贝珠宝商圈的年产销规模至少将达到千亿元,相当于华强北电子产业交易额的5倍。

       衡量商圈价值和商铺价值的绝对标准既非人流量也非客流量,而是交易规模这一硬指标。据有关资料统计,深圳珠宝年产值已占据了中国珠宝市场70%的份额,而水贝又独占了深圳70%的市场产值,每年近300亿的交易规模,几乎垄断了中国珠宝市场的半壁江山。无论是商业价值还是投资价值已远远超越了华强北230亿的商圈价值,俨然已成为深圳真正意义的第一号黄金商圈——中国珠宝第一街。

    时间的见证,年年丰集团打造全球珠宝交易中心!

       值得一提的是,随着政府举资数亿元对水贝项链街区的改造,全面升级换代,必将大大增强水贝珠宝市场的国际竞争力和商圈价值,一幅壮阔的世界珠宝财富蓝图—全球四大珠宝产业中心已跃然出世,巨大的市场潜力和锦绣前景豁然开朗。

       时间的见证 年年丰珠宝交易中心定义新传奇

       年年丰珠宝交易中心的出现无疑推动了整个商圈价值的再升级,年年丰集团将秉承“诚信、高效、务实、共赢”的核心价值观和“安全、稳健、高质”的经营理念,以高瞻远瞩的全球视野,坚持“以人为本”,继续开拓创新、稳步前行。

    时间的见证,年年丰集团打造全球珠宝交易中心!

    时间的见证,年年丰集团打造全球珠宝交易中心!

       年年丰集团,历经二十余年的蓬勃发展,现已成为一家业务涵盖粮油进出口贸易、港口储运、生产加工以及房地产开发、商业管理、物业管理、金融投资等跨领域、综合型的多元化企业集团。目前集团在深圳、惠州、汕头、广西钦州等地拥有多家分子公司,作为年年丰集团重点打造的国际珠宝交易中心,更是被集团寄予厚望,其注定将在中国珠宝行业留下浓重的一笔。

       聚焦全球的眼光,年年丰集团全球珠宝交易中心构建起了深圳珠宝未来的渴望,年年丰集团将以全球珠宝交易中心为新的起点,凭借其殷实的实力引导珠宝产业的未来,推动珠宝产业的升级,开创珠宝产业新格局。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商