您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 凯福珠宝“携手共创百年荣誉品牌”加盟商答谢会落幕(图)

凯福珠宝“携手共创百年荣誉品牌”加盟商答谢会落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国商业电讯网发布时间:2014-05-20关注度:
    文章导读
      2014年5月17日晚,主题为“携手共创百年荣誉品牌”的凯福珠宝2014年第三届加盟商答谢会在北京中家鑫园温泉酒店圆满落幕,大会取得了圆满成功。

    凯福珠宝“携手共创百年荣誉品牌”加盟商答谢会落幕

      2014年5月17日晚,主题为“携手共创百年荣誉品牌”的凯福珠宝2014年第三届加盟商答谢会在北京中家鑫园温泉酒店圆满落幕,大会取得了圆满成功。黄金珠宝行业协会领导、业内专家学者、著名珠宝设计师、凯福珠宝公司领导及来自全国各地的加盟商代表齐聚一堂,共同庆祝凯福珠宝风雨历程,取得的骄人战绩。 凯福珠宝全体同仁对广大嘉宾及加盟商的到来表示衷心的感谢!

      本次答谢会上焦总向广大加盟商介绍了凯福珠宝的发展历程和新一轮的发展规划,包括加大产品研发中心的建设力度、四楼精品黄金生产线和镶嵌车间的建设计划等十项内容,胡总也分享了企业的变革与坚守的理念,高峰论坛中,广大加盟商与行业协会领导和工艺美术大师就宏观经济形势、国家珠宝首饰标准化建设、黄金珠宝设计理念等问题进行了探讨,会议也对2013年度表现卓越的加盟商予以嘉奖,凯福珠宝品牌经理与各位分享了2014年度凯福珠宝央视广告投放计划和全新VI系统,使广大加盟商对凯福珠宝全新VI系统有了深入了解。

    凯福珠宝“携手共创百年荣誉品牌”加盟商答谢会落幕

      同时整场活动由微 信抽奖贯穿始终,奖品为ipad5、ipad mini和爱无限系列k金镶嵌首饰,抽取到奖品的加盟商都非常开心,最后由魔术师变幻出两位模特开始的珠宝秀更是精彩纷呈,本次珠宝秀展出了凯福金工坊出品的多款手工金工高级定制作品,广大加盟商纷纷拍照留念,现场气氛热烈,产品也备受广大加盟商好评。

    凯福珠宝“携手共创百年荣誉品牌”加盟商答谢会落幕

      在第二天的凯福珠宝订货会中,凯福珠宝更是筹备了1吨黄金产品和数千件钻石产品供广大加盟商挑选,精致的设计和工艺使广大加盟商对本次订货会货品赞不绝口,争相挑选,订货会的成功为本次答谢会锦上添花。

    凯福珠宝“携手共创百年荣誉品牌”加盟商答谢会落幕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商