您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 懿德轩艺术臻品珠宝展在深举行

懿德轩艺术臻品珠宝展在深举行

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳商报发布时间:2014-05-20关注度:

      日前,懿德轩艺术臻品珠宝展在深圳举行,此次珠宝展为期三天,共展出近千件臻品珠宝,包含翡翠、碧玺、祖母绿、彩色宝石、珍珠等,品种丰富,款式精巧,十余位世界网络小姐现场演绎了珠宝的璀璨光彩。

      从卡地亚古董珠宝展、歌剧《茶花女》、到当代玉雕泰斗吴德昇作品展、李昌鸿紫砂展、臻品珠宝展……一系列的高端文化活动,让懿德轩艺术藏馆成了“高端艺术交流”的代名词。

      记者在活动现场了解到,懿德轩艺术藏馆深圳藏馆将于今年6月启幕,馆内以稀有的白玉藏之,彩宝翡翠衬之,并广藏名家紫砂及珍稀手工艺品,当代玉雕泰斗吴德昇为首的十余位艺术圈名人担任艺术总监。6月,懿德轩还将与世界拍卖翘楚合作,举行保利拍卖懿德轩白玉专场。

      本文标签懿德珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商