您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 丽思卡尔顿盛邀LA FOUGUE共同演绎2014法式婚礼秀“爱之都”(图)

丽思卡尔顿盛邀LA FOUGUE共同演绎2014法式婚礼秀“爱之都”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-20关注度:
    文章导读
    2014年5月11日,由北京丽思卡尔顿主办的一场主题为洛可可风格的“爱之都”盛大婚礼秀在其北京酒店浪漫演绎,通过轻柔优雅的肢体语言为我们讲述一个发生在法国宫廷的唯美爱情故事。

    丽思卡尔顿盛邀LA FOUGUE共同演绎2014法式婚礼秀“爱之都”  2014年5月11日,由北京丽思卡尔顿主办的一场主题为洛可可风格的“爱之都”盛大婚礼秀在其北京酒店浪漫演绎,通过轻柔优雅的肢体语言为我们讲述一个发生在法国宫廷的唯美爱情故事。享誉全球的法国奢华礼服品牌JAVECE和法国高端彩色珠宝品牌LA FOUGUE(澜·纷古)受邀共同演绎这场洋溢着法式浪漫与丰厚文化底蕴的完美婚礼。

    丽思卡尔顿盛邀LA FOUGUE共同演绎2014法式婚礼秀“爱之都”丽思卡尔顿盛邀LA FOUGUE共同演绎2014法式婚礼秀“爱之都”

      极致奢美的巴洛克装饰风格,让宾客仿佛置身于华丽的法式宫廷中,再配以优雅的宫廷乐曲,如梦境般令人浸醉其中。当新郎携着新娘的手缓缓从后台走到舞台上时,一套LA FOUGUE惊艳的“百合之恋”高端珠宝,搭配一袭唯美的公主蓬抹胸婚纱,珠宝耀绚的色彩与礼服的优雅相互辉映,一种尊贵而柔美的气质始终洋溢在新娘艳丽的容颜里;摇曳在新娘项颈上的流苏与花朵,仿佛随着爱情故事的波折起伏,依次绽放浓郁的色彩,最终浸漫在一片幸福的花海里,寄来对新人最灿烂的祝福。

    丽思卡尔顿盛邀LA FOUGUE共同演绎2014法式婚礼秀“爱之都”

      当精彩的婚礼秀演绎过后,由各大品牌共同呈现的奢华品鉴活动亦拉开序幕。LA FOUGUE携其价值数百万的经典臻作《金百合花》与各式珍稀彩色珠宝,于流金溢彩中诠释法式珠宝所具有的艺术格调与不凡魅力,从宾客惊喜的容颜和由衷发出的溢美之词中体现了LA FOUGUE瑰丽绝美的设计和巧夺天工的工艺。

    丽思卡尔顿盛邀LA FOUGUE共同演绎2014法式婚礼秀“爱之都”

      这场充满着洛可可风格的“爱之都”,堪称2014年北京丽思卡尔顿酒店最盛大的婚礼秀,为宾客呈现了许多出其不意的精彩!

      本文标签LAFOUGUE澜·纷古珠宝彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商