您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > LA FOUGUE彩色珠宝婚爱之旅浪漫开启(图)

LA FOUGUE彩色珠宝婚爱之旅浪漫开启(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-20关注度:
    文章导读
      2014年5月2日,一场展现“婚爱”与“彩色奢华珠宝”的时尚艺术秀在武汉世贸广场浪漫开启,源自法国的高端彩色珠宝品牌LA FOUGUE(澜·纷古),以欧洲彩宝新娘的时尚理念,为消费者呈献品牌臻作《金百合花》高级彩宝婚爱系列。

    LA FOUGUE彩色珠宝婚爱之旅浪漫开启  2014年5月2日,一场展现“婚爱”与“彩色奢华珠宝”的时尚艺术秀在武汉世贸广场浪漫开启,源自法国的高端彩色珠宝品牌LA FOUGUE(澜·纷古),以欧洲彩宝新娘的时尚理念,为消费者呈献品牌臻作《金百合花》高级彩宝婚爱系列。

    LA FOUGUE彩色珠宝婚爱之旅浪漫开启

      活动当天,洋溢着法式优雅的巴黎香颂,伴随着美艳、炫彩新娘模特的高贵步伐,在闪烁七彩霓光的彩色珠宝世界里,充溢着对浪漫婚礼的美好祝愿。“再美丽的新娘,也需要斑斓的彩色珠宝来映衬。”活动中倾情呈献的各式艺术臻作,以价值数百万的“仲夏百合”高端彩色珠宝,其传神隽秀的花姿和一丝不苟的技艺,让人叹为观止。耀眼夺目的彩色珠宝更是让现场顾客反应热烈,试戴纷纷,赞口不绝。

    LA FOUGUE彩色珠宝婚爱之旅浪漫开启

      LA FOUGUE(澜·纷古)源自法国的高级珠宝品牌,专注于以经营珍稀彩色宝石和高级珠宝定制为品牌特色,将法国浪漫高雅的文化精粹与女性柔美洁雅的气质完美契合,以时尚绝美的设计与细腻精致的工艺娓娓道来女性独有的气质魅力。

    LA FOUGUE彩色珠宝婚爱之旅浪漫开启

      LA FOUGUE(澜·纷古)为武汉市民带来的不只是珍稀的高级彩色珠宝,更是一份源自法国的珠宝文化与匠心独运的艺术氛围。 

      本文标签LAFOUGUE澜·纷古彩色珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商