您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > BVLGARI 宝格丽STC项链吊坠惊现艾伦秀(图)

BVLGARI 宝格丽STC项链吊坠惊现艾伦秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
    自2009年携手救助儿童会 (Save the Children),BVLGARI宝格丽已经连续五年持续支持救助儿童会(Save the Children) 在全球范围内举办的关注儿童项目。过去几年,BVLGARI宝格丽为“救助儿童会”度身设计戒指,向“救助儿童会”(Save the Children)的捐款额已逾2000万美元(1600万欧元),而此次推出全新项链更展现了BVLGARI宝格丽对这项善举的长期和大力支持。

    BVLGARI 宝格丽STC项链吊坠惊现艾伦秀

    宝格丽STC项链吊坠惊现艾伦秀

    美国热门脱口秀节目艾伦秀(The Ellen Degeneres Show)为庆祝其第11季即将圆满结束,特别在第157期节目中加入了一个介绍BVLGARI宝格丽“Save the Children”慈善项目的环节。作为全美最炙手可热的日间脱口秀节目,艾伦秀一直因彰显人道主义而备受赞誉。此次艾伦在节目中以大屏幕展示了BVLGARI宝格丽为筹集善款而最新设计推出的STC(Save the Children)项链,并表明这些项链的部分销售所得将用于为五万名新生儿提供医保。此次全新STC项链在艾伦秀上的亮相,相信能引起更多公众对BVLGARI宝格丽与救助儿童会(Save The Children,全球最大维护并倡导儿童权益的独立慈善组织)合作的这一慈善项目及儿童成长的关注。现场,艾伦还特别送出了400条全新BVLGARI宝格丽STC项链回馈忠实观众。

    BVLGARI 宝格丽STC项链吊坠惊现艾伦秀

    BVLGARI 宝格丽STC项链吊坠

    BVLGARI宝格丽与“Save the Children”

    自2009年携手救助儿童会 (Save the Children),BVLGARI宝格丽已经连续五年持续支持救助儿童会(Save the Children) 在全球范围内举办的关注儿童项目。过去几年,BVLGARI宝格丽为“救助儿童会”度身设计戒指,向“救助儿童会”(Save the Children)的捐款额已逾2000万美元(1600万欧元),而此次推出全新项链更展现了BVLGARI宝格丽对这项善举的长期和大力支持。

      本文标签宝格丽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商