您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 禧六福携手盛誉 共创珠宝新发展(图)

禧六福携手盛誉 共创珠宝新发展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
      2014年4月下旬,深圳市禧六福珠宝有限公司和深圳市盛誉珠宝有限公司达成战略联盟合作,共创品牌加盟新发展,全面拓展广东区域市场,打造新一轮中国福文化领导品牌。

      2014年4月下旬,深圳市禧六福珠宝有限公司和深圳市盛誉珠宝有限公司达成战略联盟合作,共创品牌加盟新发展,全面拓展广东区域市场,打造新一轮中国福文化领导品牌。

      深圳市盛誉珠宝有限公司创建于2002年,从事珠宝零售、批发,如今在深圳成立全国配货中心和运营总部。同时盛誉珠宝也是在珠宝行业内第一家推出高附加值服务(货品分析+配货指导+定制服务+营销策划+培训服务+管理咨询)和全新珠宝采购模式(B2B电子商务+传统展厅模式)的专业珠宝采购平台。以原材料源头采购优势,强大的产品研发设计能力,严格的高科技加工工艺,海量的库存现货和上万款货品储备,免费调换货和专业配货指导,形成了独特的公司优势,提高了附加值服务和独特的全新采购模式,为企业打下了坚实的基础。

      2014年3月,禧六福珠宝副总经理陈文华先生受邀参与了盛誉珠宝组织的为期三天的《职业店长销售技能》培训课程。在课程上,盛誉珠宝副总经理李文杰先生以禧六福珠宝的“全程督导”模式作为经典案例,同时邀请禧六福珠宝陈文华先生同台探讨,用实际案例教导每一位学员。针对现如今混杂的加盟品牌以及不求质量的加盟现象进行了评判,同时对禧六福的加盟发展、品牌文化定位、优质客户服务给了极大的肯定,进行全方位剖析,大力提倡禧六福的“全程督导”模式,称其是加盟商的“福音”。

      此后,盛誉珠宝董事长郑廷仕先生和总经理徐海勇先生就目前珠宝市场的发展与未来企业的变革,多次与陈总进行了深入细致的探讨。随着双方接触的不断加深,盛誉珠宝独特的运营模式得到陈总的肯定,禧六福 “福文化”定位也得到郑总与徐总的认可。在深入的洽谈中,双方产生了强烈的共鸣:品牌只有内外兼顾,文化和品牌兼修才能打造企业长久发展之路。

      经过长时间的相互沟通和了解,双方签订了战略合作协议,自此,深圳市盛誉珠宝有限公司成为禧六福珠宝广东区域特许代理经营商,共同拓展广东市场。

      如今,禧六福珠宝开始全新打造O2O电商平台,开启新的营销之路。在珠宝企业改革的道路上,禧六福珠宝携手盛誉珠宝迎头齐上,站在信息时代的前端,昂首阔步,共同创建企业发展美好的明天!

      文章关键词禧六福珠宝盛誉珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商