您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 修齐致和参展2014上海箱包展(图)

修齐致和参展2014上海箱包展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-19关注度:

      修齐致和(北京)科技有限公司受邀参加此次2014第十一届上海国际箱包皮具手袋展览会,带来其最新的产品和独有的设计理念。修齐致和参展2014上海箱包展

      修齐致和(北京)科技有限公司,是专业从事箱包、手袋,皮具等开发、设计、生产、销售一体化的高科技有限责任公司,拥有科学化的管理体系、规模化的生产线,专业化的设计队伍、高素质的销售服务团队。是一家“易秀珍品”品牌自主运营和OEM、ODM相结合的综合性生产企业,自产品上市以来,承蒙各界人士的关注与支持,不断的学习,进取,创新,扩大、技术改良,现以产品做工精致,售后服务完善等,赢得广大顾客好评,产量业绩不断递增,客户满意度达98%以上。修齐致和参展2014上海箱包展

      修齐致和(北京)科技有限公司自成立以来,一直深受众多客户信赖,不断为企业、团体、个人不同群体客户提供满意的优质产品,在产品的研究、设计、制造等方面给客户提供全方位的服务。自主品牌“易秀珍品”定位中高档箱包手袋皮具系列,产品种类包括:男女手袋、背包,挎包,腿包、腰包、电脑包、工具包、旅行包、名片包、钥匙包、钱包、西装包、护照包、文件夹、公文包、礼品皮具套装等。产品设计从国际化市场角度出发,适应现代潮流,所有手袋均为独立开发、设计、制作。同时,可按客户的要求为客户量身订制特殊要求的专用礼品,生产订制的礼品可以将客户自己公司的LOGO或相关文字以不同效果做在产品上,也可以订做不同要求的企业标牌,同时也可遵循客户方的构思要求,由专业设计人员设计打样,直至客户满意为止。修齐致和参展2014上海箱包展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商