您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 巨星竞艳戛纳电影节红毯 珠光宝气比奢华(图)

巨星竞艳戛纳电影节红毯 珠光宝气比奢华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
    第67届戛纳电影节 (The Cannes Film Festival),日前于法国戛纳盛大展开,巨星竞艳走红毯,众女星盛装举手投足间,华服与珠宝首饰更是时尚娇点。其中,Nicole Kidman(尼克·基德曼)为其主演的影展开幕片《摩纳哥王妃 Grace of Monaco》压轴出席开幕式红地毯,妮可在片中以卡地亚珠宝为主要装饰,不过在出席戛纳电影节红毯,则佩戴海瑞温斯顿的珠宝系列登场。

    巨星竞艳戛纳电影节红毯 珠光宝气比奢华

    尼克·基德曼以一袭亮丽的Armani Privé蓝色长礼服,佩戴Harry Winston锦领系列Caftan钻石手镯及经典温斯顿风格Cluster钻石耳环,闪耀戛纳电影节红毯,迷人风采尽显天后风范。

    巨星竞艳戛纳电影节红毯 珠光宝气比奢华

    尼克·基德曼在出席戛纳的《摩纳哥王妃》记者会,则换装优雅的白色洋装,佩戴Harry Winston Links系列钻石手镯与钻石耳环。

    巨星竞艳戛纳电影节红毯 珠光宝气比奢华

    同是《摩纳哥王妃》片中,饰演Maria Callas(玛丽亚·卡拉斯)的Paz Vega(帕兹·维嘉)走红毯,佩戴的是萧邦花式切割/水滴形钻石耳环,钻石共重23克拉。

    1 2 3

      本文标签戛纳电影节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商