您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 上海波尼罗国际贸易有限公司参展2014上海箱包展(图)

上海波尼罗国际贸易有限公司参展2014上海箱包展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-19关注度:

      5月16日为期三天的“2014第十一届上海国际箱包皮具手袋展览会”在上海世博展览馆开幕。上海波尼罗国际贸易有限公司以“彩色拉杆箱为主打,靓丽的色彩吸引了众多参观者前来驻足观摩。

      源自韩国箱包品牌AIRCROSS,通过流动的色彩将箱包的个性与张力演绎的淋漓尽致,并坚持“时尚适用主义”,摒弃华而不实,以时尚观及实用主义让年轻女性享受更自信、更自由的生活。

    上海波尼罗国际贸易有限公司参展2014上海箱包展上海波尼罗国际贸易有限公司参展2014上海箱包展

      本文标签波尼罗上海箱包展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商