您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瑞致制造参展2014上海箱包展(图)

瑞致制造参展2014上海箱包展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-19关注度:

      5月16日,2014第十一届上海国际箱包皮具手袋展览会开幕,瑞致制造作为业界优质参展商,以高品质产品作为主要形象参与本届箱包展,体现了瑞致制顶尖的产品设计及精湛的制造工艺。

      瑞致制造致力于国际领先的高品质旅行、商务和生活配件品牌,忠于优秀设计、卓越功能、创新技术、上乘质量和优质服务的理念。2002年至今,瑞致制造已备受全球最有眼光的专业人士、体育和娱乐明星以及对生活高要求的消费者的青睐。瑞致制造参展2014上海箱包展瑞致制造参展2014上海箱包展瑞致制造参展2014上海箱包展瑞致制造参展2014上海箱包展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商