您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 帕莎罗皮具参展2014上海箱包展(图)

帕莎罗皮具参展2014上海箱包展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-19关注度:

      2014年5月16日,上海国际箱包皮具手袋展览会在上海世博展览馆正式开幕。一直专注于包袋研发的帕莎罗携多款系列新品盛装亮相本届箱包展。向参观者展现一场绚丽纷呈的视觉盛宴。

      帕莎罗品牌包包,设计风格非常鲜明。包包品质 大多采用真皮材质,而包包的皮质是最上等的。每一款包包的设计都融合了人体工程学的科学理念,通过设计、构思、选材、用料、制造、工艺、质量等方面的高要 求达到了灵感与智慧的完美结合。 帕莎罗的包包都由高端设计师精心设计,采用精致牛皮,每一处的设计都体现出独特的风格。正如帕莎罗的理念:流行稍纵即逝,只有风格永存。帕莎罗的每一款包包都表现了鲜明的自我风格,一种凌驾于时尚之上的心态。帕莎罗皮具参展2014上海箱包展帕莎罗皮具参展2014上海箱包展帕莎罗皮具参展2014上海箱包展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商