您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 嘉兴唯尔亿箱包参展2014上海箱包展(图)

嘉兴唯尔亿箱包参展2014上海箱包展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-19关注度:

      2014第十一届上海国际箱包皮具手袋展览会,于2014年5月16日在上海世博展览馆拉开帷幕,借助上海优越的地理位置以及强大的消费实力,嘉兴唯尔亿箱包有限公司为全国各地参观人士展现来了自身产品的创意魅力。

      嘉兴唯尔亿箱包有限公司业务部是ABS拉杆箱、PC拉杆箱、ABS+PC拉杆箱、游行箱、ABS+PC书包、儿童拉杆箱、儿童书包、软包等产品专业生产加工的私营独资企业,公司总部设在嘉兴市余新镇新盛路东侧316号,嘉兴唯尔亿箱包有限公司业务部拥有完整、科学的质量管理体系。嘉兴唯尔亿箱包有限公司业务部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。嘉兴唯尔亿箱包参展2014上海箱包展嘉兴唯尔亿箱包参展2014上海箱包展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商