您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 广州市华茂皮革有限公司参展2014上海箱包展(图)

广州市华茂皮革有限公司参展2014上海箱包展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-19关注度:

      2014年5月16日-18日,广州市华茂皮革有限公司参加了2014第十一届上海国际箱包皮具手袋展览会。

      广州市华茂皮革有限公司是一家专门从事真皮、合成革、人造革经营的民营独资企业。公司成立于1996年10月,主要经营以真皮、PU、PVC为主的中高档箱包,手袋,鞋面材料。产品以自主开发创新领先市场,并可配合客户开发打样,本公司致力于打造皮革超市的产品理念以满足不同层次,不同领域的客户需求。十多年来,公司致力于诚信经营,造福客户的经营理念,以送给你赤诚的温馨,留下华茂的真情服务宗旨,赢得国内外客户的一致好评,并荣获多项政府部门与社会组织颁发的奖项和荣誉。华茂皮革愿与客户建立长期有效的战略合作伙伴关系,互通有无,共赢未来!广州市华茂皮革有限公司参展2014上海箱包展广州市华茂皮革有限公司参展2014上海箱包展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商