您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “星光闪耀 男神驾到”:张亮与星光达共同牵手文博会(图)

“星光闪耀 男神驾到”:张亮与星光达共同牵手文博会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
      5月17日,“中国好爸爸、完美男神”张亮亲临第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会宝福分会场,与享有“中国珠宝镶嵌第一家”盛誉的星光达珠宝共同牵手文博会,华丽引爆文博会现场。

      5月17日,“中国好爸爸、完美男神”张亮亲临第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会宝福分会场,与享有“中国珠宝镶嵌第一家”盛誉的星光达珠宝共同牵手文博会,华丽引爆文博会现场。

    “星光闪耀 男神驾到”:张亮与星光达共同牵手文博会男神张亮驾到第十届文博会

      男神与星光达齐聚文博盛会

      17日下午三时许,张亮出现在文博会宝福分会场,男神着一身完美剪裁的定制西装,气场十足魅力无边,引来众多从全国各地专程赶来的粉丝尖叫连连,现场场面格外壮观,可见男神人气爆棚。

      据悉,今年宝福分会场大手笔创新,热邀当红明星张亮现身深圳,助阵文博会,把文博特色、珠宝文化与人气男神完美融合。男神张亮也不负众望,将暖男个性发挥得淋漓尽致,与粉丝、游客亲密互动,陪伴粉丝参观游览文博会珠宝会展,亲和力十足。而作为“中国珠宝镶嵌第一家”的星光达珠宝, 缤纷瑰丽的彩宝更是引来了男神的驻足观赏,男神张亮并向工作人员细细询问珠宝首饰的设计理念和工艺特色等,喜爱探究之情表露无疑。

    “星光闪耀 男神驾到”:张亮与星光达共同牵手文博会

    星光达彩宝2014年度创意巨献《仙落人间》

      创意闪耀经典 精工传承永恒

      在此次文博会会场的精品展销区,星光达珠宝展出了多款镶嵌工艺超卓的精美臻品,并获得络绎不绝的参观者的连连夸赞。

    “星光闪耀 男神驾到”:张亮与星光达共同牵手文博会

    星光达珠宝钻石镶嵌代表作品《一网情深》

      星光达珠宝钻石镶嵌代表作品《一网情深》豪华项链,旨在通过流线散射状设计,打造网状的镂空质感,风靡于上世纪80年代的荷叶边在黑白钻石的点缀下,更是增添了一份复古的时尚概念,展现出高雅端庄的古典气韵。优雅的弧度荡漾出柔美灵动的视觉印象,不对称的设计更是为整体造型增添了一处个性视角,几抹钻石流线轻轻摆动,自然而然地带动出了整件作品的灵气,增显动感意味。

      作为常年深耕细作于镶嵌领域的珠宝企业,星光达珠宝始终坚持以“质量和创新”为核心,以“创意闪耀经典,精工传承永恒”为价值体现,积极倡导“工匠主义”文化,将文化与情感融汇于设计与创造之中,以一丝不苟的专注态度与执着精神,创造出了一件件满载生命力的珠宝佳作。

      智造工坊 筑就国际化“珠宝梦工厂”

     “星光闪耀 男神驾到”:张亮与星光达共同牵手文博会

    星光达珠宝闪耀第十届文博会

      星光达珠宝在设计创新、材质创新、镶嵌制作工艺以及文化内涵上均有高质量的体现。在宝福分会场珠宝婚纱秀上,星光达珠宝精心甄选了诸多彩宝佳品,与男神张亮、气质名模同台亮相,将此次会场气氛推向高潮。美艳动人的模特与瑰丽绝伦的珠宝相互辉映搭衬,在美妙的音乐、热烈的气氛下璀璨绽放。

      文博会正持续如火如荼地开展着,星光达珠宝与众多顶尖珠宝品牌展现了中国珠宝的璀璨光芒,为深圳这座时尚之城注入了最美的色彩,闪亮整个绚丽五月。今后,星光达将继续肩负中国珠宝行业领军企业的使命,为推动中国珠宝文化的发展而添砖加瓦。

      星光达将通过变革创新,不断超越,依托“智造工厂、创意工坊”向价值典范企业迈进,于持续提升和创新中体现星光达珠宝品牌价值。在稳步前进、立足于中国市场的同时,将放眼全球,不断开拓视野,全力打造典范化、品牌化、国际化的“珠宝梦工厂”。

      在此,星光达珠宝祝贺第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会取得圆满成功。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商