您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > “中国箱包皮具第一展”——2014第十一届上海国际箱包皮具手袋展览会5月16日隆重开幕(图)

“中国箱包皮具第一展”——2014第十一届上海国际箱包皮具手袋展览会5月16日隆重开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-19关注度:

      作为中国箱包皮具行业第一高端交流展示平台,“上海国际箱包皮具展览会”时刻关注行业发展动向和发展趋势,为行业发展搭建沟通、交流、展示及商贸桥梁,致力于推动中国箱包皮具产业健康稳定快速发展。“中国箱包皮具第一展”——2014第十一届上海国际箱包皮具手袋展览会5月16日隆重开幕

      第十一届上海国际箱包皮具展览会依然秉承“展示中国箱包皮具手袋产业发展水平”的核心定位,继续坚持“品牌化、专业化、国际化”的办展方向,继续坚持“打造中国箱包皮具手袋行业高端品牌展示平台”的办展目标,以“客户的成功才是我们的成功”为办展理念,继续加大展会的宣传力度、广度和深度,进一步提升展会的品牌形象,改进专业观众组织工作方法,进一步提高专业观众数量和质量,突出实际参展效果,真正满足展会参与各方的需求。

      据本网了解,截止目前,本届展会展览面积已达17000平方米,参展商530余家,国内外著名品牌1800余个,核心专业买家(全国各大商场、箱包皮具批发市场、箱包皮具渠道商及经销商、电子商务企业、品牌箱包皮具加盟商)已经邀请到近20000余家。“中国箱包皮具第一展”——2014第十一届上海国际箱包皮具手袋展览会5月16日隆重开幕

      展会同期还举办中国箱包皮具行业发展论坛,全面研讨中国箱包皮具行业发展所面临的技术、市场、品牌、资金及国际市场等热点问题,探讨箱包皮具行业发展趋势;同时邀请国内外著名品牌企业举办多场技术交流会、新产品推介会、订货会及连锁加盟推介会。

      成功是暂时的,发展是永恒的。上海箱包皮具展览会将把每一届的终点当作新的起点,时刻不忘肩负行业发展使命,时刻不忘做箱包皮具行业企业最忠实的朋友,时刻不忘做行业发展最坚实的铺路石,为中国箱包皮具产业快速发展我们将不遗余力地耕耘着。“中国箱包皮具第一展”——2014第十一届上海国际箱包皮具手袋展览会5月16日隆重开幕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商