您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “水贝创造 十年蝶变”:星光达珠宝携诸多臻品璀璨亮相(图)

“水贝创造 十年蝶变”:星光达珠宝携诸多臻品璀璨亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
      2014年5月16日,第十届文博会深圳珠宝集聚区(水贝珠宝)分会场正式拉开了序幕,本次活动以“水贝创造 十年蝶变”为主题,聚齐了20家深圳知名珠宝品牌,而作为国内贵金属镶嵌领域的领军企业——星光达珠宝携诸多惊艳臻品璀璨亮相,闪耀全场。

      2014年5月16日,第十届文博会深圳珠宝集聚区(水贝珠宝)分会场正式拉开了序幕,本次活动以“水贝创造 十年蝶变”为主题,聚齐了20家深圳知名珠宝品牌,而作为国内贵金属镶嵌领域的领军企业——星光达珠宝携诸多惊艳臻品璀璨亮相,闪耀全场。

      创意闪耀经典 精工传承永恒

      作为常年深耕细作于镶嵌领域的珠宝企业,星光达珠宝始终坚持以“质量和创新”为核心,以“创意闪耀经典,精工传承永恒”为价值体现,本着“取向命意、蕴含深刻、精雕细琢、大气磅礴”的设计理念,使国际潮流和本土特色水乳交融,不断积累和沉淀自己的品牌设计风格,将时尚与艺术结合,精致入微的考究工艺完美呈现,努力使每一件珠宝都具备独特的“气质”,为消费者创造丰富的视觉和文化体念。“水贝创造 十年蝶变”:星光达珠宝携诸多臻品璀璨亮相

    星光达钻石镶嵌碧玺套装《仙落人间》

      华美彩宝 演绎极致之美

      本次文博会走秀,20家深圳珠宝知名品牌携其华美珠宝惊艳亮相。美妙的音乐、华丽的布置、专业的礼仪模特队、浓郁的时尚氛围注定了今夜的非凡。

      一直行走于珠宝时尚潮流前端的星光达珠宝精心筹备了诸多彩宝臻品,如:最为惊艳的《国色天香》、时尚玫瑰金镶嵌红色碧玺《佳约》、《清霞羽衣》,令人沉醉的《香·醉》、清新一夏的《映·绿》和奢华夺目的钻石镶嵌西瓜碧玺套装《仙落人间》 ,为其演绎了一场绚丽纷呈的珠宝视觉盛宴。

    “水贝创造 十年蝶变”:星光达珠宝携诸多臻品璀璨亮相“水贝创造 十年蝶变”:星光达珠宝携诸多臻品璀璨亮相

      创新工艺  打造“工匠主义”文化

      2014年深圳水贝珠宝十年创新工艺臻品发布秀,以工艺的发展为主线,以“火舞炫金,玉色金香、千年凝爱”为主题秀珠宝工艺,呈现十年来水贝珠宝片区工艺创造的成果。

      而为迎此次文博会,星光达精心挑选出一批极具创新设计及创新工艺的作品在主题秀中展出,深刻诠释“工匠主义”文化的内涵。作为业内“工匠主义”文化的永久倡导者,星光达锐意进取,积极推动珠宝技术工艺的革新和发展,力求创造工匠主义文明。并以一丝不苟的专注态度与执着精神,创造出一件件满载生命力的珠宝佳作。

    “水贝创造 十年蝶变”:星光达珠宝携诸多臻品璀璨亮相

    星光达钻石镶嵌碧玺套装《国色天香》

      此次活动,不仅展现出水贝十年来的创造,更让我们看到了一场工艺革新的蝶变。今后,星光达珠宝会通过变革创新,不断提升创意设计水平,革新生产工艺,全力打造“珠宝梦工厂”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商