您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 欧米茄携手国际田联钻石联赛发布智能手机app(图)

欧米茄携手国际田联钻石联赛发布智能手机app(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-19关注度:
    文章导读
    全新开发的国际田联钻石联赛app应用程序提供与赛事相关的丰富信息以及每个赛季14站精彩赛事的实用资讯,其中包括每站赛事的实时赛果。

    欧米茄携手国际田联钻石联赛发布智能手机app

    全新开发的国际田联钻石联赛app应用程序提供与赛事相关的丰富信息以及每个赛季14站精彩赛事的实用资讯,其中包括每站赛事的实时赛果。

    全程覆盖各站赛事

    这款全新app应用程序可提供每场比赛的实时赛况。它的问世,让全面掌握钻石联赛各站赛况变得易如反掌。这款app应用程序会提供一段时长3分钟的视频集锦、丰富赛场新闻图片以及对于赛果的综合分析,涵盖信息包括比赛时间表、赛程安排、票务信息以及每站赛事赛前及赛后的各种趣闻轶事。

    全年畅享国际田联钻石联赛精彩赛事信息

    对于热爱田径比赛的体育迷们来说,这款app应用程序还拥有一些可随时使用的亮点功能,其中包括:提供钻石联赛及其它同类赛事最新资讯的新闻专区,汇集各站赛事的图片集,以及一个钻石联赛互动菜单。代表了无上荣誉的钻石奖杯会在每个赛季结束时颁发,这个特别互动菜单让体育爱好者们可随时了解自己喜爱的选手冲击联赛钻石奖杯的状态。

    iPhone与Android手机用户可分别到App Store或Google Play应用商店下载这款全新应用程序。

    国际田联钻石联赛组委会副主席兼苏黎世站总决赛赛事主管帕特里克·马格雅尔(Patrick Magyar)表示:“欧米茄为全世界田径比赛爱好者们提供了一款实用而且有趣的全新app应用程序。这款应用程序可以为体育爱好者们提供更好的用户体验,同时也有助于我们向更多的人推广赛事。欧米茄作为指定计时一直以来都为赛事提供高水准的计时服务,如今这款尖端应用程序的开发又为赛事提供了一个绝佳的沟通平台。

    欧米茄与国际田联钻石联赛

    欧米茄十分荣幸自2010年钻石联赛创办以来一直为其全部14站赛事担任指定计时,以尖端技术来测量、记录以及发布比赛赛果,见证每一次刷新纪录的历史性时刻。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商